Самоходные штабелеры: как выбрать?

Любую технику для склада нужно тщательно выбирать, от этого зависит не только скорость и продуктивность работы на складе, но и безопасность. Незаменимым помощником на складе является самоходный штабелер, но он бывает двух типов: ведомый – поводкового типа, и с площадкой для оператора.

Штабелеры поводкового типа подойдут для складов с ограниченным пространством между стеллажами и для работы на небольших складах. У них длинная ручка, поэтому их можно перемещать как вперед, так и ведя за собой.

Штабелеры с площадкой для оператора незаменимы на складских территориях, где нужно преодолевать большое расстояние, скорость движения у них больше, обработка грузов происходит быстрее. Конечно, штабелеры с площадкой для оператора дороже поводковых, но у каждого из них свой функционал.

Стоит отметить, что у самоходных штабелеров совсем небольшой клиренс, а это значит, что они не подходят для работы на неровных поверхностях. В идеале – наливной пол, плитка.

Есть несколько важных параметров, которые необходимо знать перед выбором и покупкой самоходного штабелера:

  • высота верхней полки, на которую необходимо будет складировать груз;
  • максимальную массу груза на верхней полке;
  • расстояние между стеллажей;
  • необходимое время непрерывной работы штабелера за 1 смену.

Ответы на эти вопросы помогут вам сделать правильный выбор в покупке самоходного штабелера, который будет верным помощником на вашем складе.

Торговый Дом «Еврокара-Плюс» официальный дилер вилочных погрузчиков и складской техники JAC в Саратове

Деятельность нашей компании направлена на продажу вилочных погрузчиков и техники для склада в Саратове. В дополнение к этому мы оказываем услуги по аренде автопогрузчиков, гарантийному обслуживанию и ремонту техники для склада европейского и азиатского производства, а также по доставке запчастей. На саратовском рынке мы зарекомендовали себя как надежного партнера и готовы предоставить нашим клиентам выгодные цены и удобные способы оплаты, включая покупку в лизинг.

Продажа вилочных погрузчиков в Саратове и области проходит под тщательным контролем компании на пути от завода изготовителя и до конечного покупателя, что позволяет небезосновательно гарантировать качество, которое отражено во всей линейке продукции.

  • 1000+ довольных клиентов по всей РФ
  • Доставка погрузчика и техники в любой регион РФ
  • Строгий контроль качества на всех этапах сделки
  • Комфортные условия и выгодные цены на технику
Нужна помощь с выбором вилочного погрузчика JAC?

Обратитесь к нашим сотрудникам для консультации. Мы поможем подобрать погрузчик по тем параметрам, которые нужны именно Вам.

Получить консультацию